Kulinarische Herbstgenüsse in Klagenfurt

Mit den „Tagen der Alpen-Adria Küche“, kommt es zu einer Vermählung von Spitzengastronomie aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten.
Vom 20. bis 29. September 2019 verwandelt sich Klagenfurt in eine kulinarische Hochburg.

Menü mit unserem Gastkoch aus Slowenien ,,Luka Kosir":

***
Im Heu geräuchertes Forellenfilet mit Wald-Blattgemüse

***
Schaumsuppe von der Haferwurzel mit Laugenknödel & Haselnuss-Pesto

***
Geräucherte Rinderzunge, Kohlrabi, Pinienkerne &
Meerfenchel

***
Geeister Latte Macchiatto mit Himbeeren & Biskotti  

***

Reh mit Kürbis & Kiefernadeln

***
Ziegen Kolostrum

Datum: 23. September 2019
Ort:
Restaurant Laguna im Seepark Hotel
Uhrzeit
: Start 19:00 Uhr
Preis pro Person: EUR 86,00 (Alpe Adria Menü inklusive Aperitif, Gedeck)
Information: Reservierung erforderlich:
E-Mail: manuela.hauer@seeparkhotel.at
Tel: +43 463 204499 732

Weitere Informationen finden Sie HIER.